ناقشت رسالة ماجستير في جامعة ميسان تأثير استخدام تمرينات مشروطة بالأسلوب المتدرج لكرة الصالات

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ميسان للطالب عمار شحل معلعل تأثير استخدام تمرينات مشروطة بالأسلوب المتدرج وفق تقييم تتبعي للمهارات المركبة لكرة الصالات لمنتخب تربية ميسان .
وتناولت الرسالة التي تضمنت خمسة فصول اهمية التمرينات المشروطة للمهارات المركبة بالاضافة الى الدراسات النظرية لكرة الصالات والتمرينات واهميتها والدراسات السابقة والمشابهة للدراسة الحالية فضلا عن تناولها منهجية البحث واجراءاته الميدانية والتجربة الرئيسية .
واستنتج الباحث خلال رسالته أثر المنهاج المقترح للاسلوب المتدرج للمهارات المركبة لخماسي كرة القدم بصورة فعالة على مستوى الاداء المهاري لدى اغلبية البحث وهذا يحقق الهدف الاول والفرض الاول .