ورشة عمل لتطوير المواقع الالكترونية في جامعة ميسان

نظم مركز الحاسبة الالكتروني في جامعة ميسان بالتعاون مع قسم الاعلام والعلاقات العامة ورشة عمل لتطوير المواقع الالكترونية في كليات الجامعة .
وتضمنت الورشة محورين تناول الاول ادارة المواقع الالكترونية والية نشر المواد والمواضيع الخاصة بكل كلية بما يعكس نشاطاتها المختلفة وبما يتيح للجميع من داخل الكلية وخارجها الاستفادة من المعلومات في الموقع الالكتروني .
اما المحور الثاني في الورشة تناول اساليب نشر المواد الاعلامية من انشطة وندوات ومؤتمرات وبحوث علمية وفق قوالب تحرير الخبر الالكتروني المعتمد لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
كما تطرقت الورشة الى معايير اختيار الصور ومدى توافقها مع المواد الاعلامية المراد نشرها في الموقع الالكتروني مع التركيز على عدم اخضاع الصورة الى اي مؤثرات من شأنها التقليل من جودة الصورة وامكانية الاستفادة منها في وسائل الاعلام الاخرى.
هذا وشهدت الورشة مناقشة اهم التحديات التي تقف عائقا امام تطوير المواقع الالكترونية وايجاد الحلول الملائمة لتذليل كل العقبات مع التاكيد على استمرار تنظيم الورش التدريبية بشكل دوري.