*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تثمن جهود أساتذة كلية طب الأسنان لتفوقهم في الامتحانات التقويمية

ثمن رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي جهود أساتذة كلية طب الأسنان في جامعة ميسان لتفوق طلبتهم في أداء الأمتحانات التقويمية الوزارية التي نظمتها في الجامعات العراقية.

وبين رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال إن الامتحان التقويمي الذي وضعته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمجموعات الطبية في الجامعات العراقية يهدف الى تحقيق أهداف الوزارة في تحسين جودة المخرجات وتلبية متطلبات الرصانة العلمية.

ومِن الجدير بالذِكر، فإن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد أقرّت الامتحانات التقويمية للوقوف على مدى كفاءة التدريس في الجامعات الحكومية والأهلية ولتقييم مستوياتِها.

وتمنّى السيد رئيس الجامعة التوفيق للطلبة والأساتذة ، شاكراً كل الجهود التي بذلتها عمادة كلية طب الأسنان وأساتذتها واللجان المشرفة وكوادر الكلية لإتمام هذه الامتحانات بتفوق ونجاح باهر