وزارة التعليم تدعو الطلبة للتعاون معها من اجل نجاح التعليم الالكتروني

دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جميع الطلبة لمساعدة انفسهم في التعليم الالكتروني عن طريق الاشتراك في خدمة الانترنيت للمساعدة في معرفة المحاضرات.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الوزارة عدنان العربي بان المواد ستتم اعادتها في حال عودة الدوام الى وضعه الطبيعي في الايام المقبلة
وان التعليم الالكتروني والدراسة عن بعد هو نظام دراسي عالمي متبع في جميع دول العالم خاصة خلال هذة الازمة العالمية وأصبحت الحاجة ملحة اليه خلال الفترة الراهنة وشرعت جميع الجامعات بتطبيقها للتواصل مع الطلبة في ظل تعليق الدوام الوقائي .

واضاف بان هنالك قنوات تلفزيونية ساهمت في طرح المواد الدراسية وعلى عمادات الكلية والاساتذة حث طلبتها كافة بضرورة التواصل مع الكليات والاساتذة من خلال المنصات التعليمية ووسائل التعليم الالكترونية ( كلاس روم ) .