وزارة التعليم والبحث العلمي تطلق دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطة للسنة الدراسية 2019 – 2020

طلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطة للسنة الدراسية 2019 – 2020 .
وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال إن هذا الدليل انطلق من دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة – القبول المركزي بعد مصادقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم تضمن شروط القبول المركزي وضوابط التقديم الى الكليات والمعاهد الحكومية والأهلية وللدراستين الصباحية والمسائية .
ودعا الأستاذ المساعد الدكتور محمد ماجد محمد صالح مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل بجامعة ميسان الطلبة من خريجي الفرعين الاحيائي والتطبيق والفرع الأدبي وخريجي الدراسة المهنية إلى قراءة الدليل والتعرف على التعليمات النافذة للسنة الدراسة القادمة وهي خارطة الطريق للكليات والمعاهد والاختصاصات التي تناسب معدلاتهم لملئ استمارة القبول المركزي التي ستطلق قريبا.وأضاف أن القبول سيكون على وفق الاختيارات التي سيسجلها الطالب في استمارة التقديم وعلى أساس المنافسة في اﻟﻤﺠموع .