وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤكد سعي الوزارة لبناء المدينة الجامعية في ميسان

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرساني سعي الوزارة لبناء المدينة الجامعية لجامعة ميسان في موقعها الجديد .
وقال الشهرستاني خلال كلمته في حفل تخرج طلبة جامعة ميسان ان الجامعة بحاجة الى بناء المدينة الجامعية في موقعها الجديد كون الجامعة الحالية تفتقر الى البنى التحتية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية ، مشيرا الى سعي الوزارة والمضي قدما ببنائها في المرحلة المقبلة بالاتفاق مع شركات عالمية رصينة لدعم المسيرة العلمية في الجامعة .
ودعا الشهرستاني الى ضرورة تعاون الحكومة المحلية مع جامعة ميسان وتوفير الدعم المالي للجامعة من عائدات البترو دولار لان المحافظة لاتنهض علميا وثقافيا إلا من خلال الاهتمام بجامعتها.