المناهج الدراسية بين الواقع والمتوقع.. عنوان كتاب مشترك لتدريسي في جامعة ميسان.

صدر للأستاذ المساعد الدكتور علي صاحب الفضلي التدريسي في جامعة ميسان رئيس قسم اللغة العربية بكلية التربية الأساسية بالاشتراك مع الأستاذ المساعد الدكتور بهاء شبرم غضيب التدريسي في الكلية التربوية المفتوحة فرع ميسان الكتاب الموسوم ب((المناهج الدّراسية بين الواقع والمتوقع))، عن مطبعة أشرف وخلدون. رقم الإيداع في دار الكتب والوثائق ببغداد (1619) لسنة (2024)، وبالرقم الدّولي المعياري ISBN   978 _9922 _9973 _9 _1 من القطع الوزيري بواقع 300صفحة… بَيْدَ أنّ الدراسة، قد تحققت في سبعة فصول؛ هي: الفصل الأول: المنهج ومفهومه. الفصل الثاني: أسس بناء المنهج. الفصل الثالث: عناصر المنهج الدّراسي، الأهداف التربوية المحتوى التعليمي. الفصل الرابع: أنواع المناهج الدّراسية، منهج المواد الدّراسية منهج النشاط المنهج المحوري _ منهج الوحدات. الفصل الخامس: تقويم المناهج الدراسية. الفصل السّادس: تطوير المناهج الدّراسية. الفصل السّابع: الكتاب المدرسي.