مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة سومر في اطار التعاون العلمي بين الجامعات.

أستاذ من جامعة ميسان عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة سومر. ..
شارك الاستاذ الدكتور سلام ناجي باقر / التدريسي في جامعة ميسان / رئيس قسم معلم الصفوف الاولى في كلية التربية الاساسية في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة زينب قطفان ريسان الموسومة ( مدى ممارسة مدرسي مادة العلوم في المرحلة المتوسطة للتدريس وفق منهج STEM والكفاءة المهنية لديهم ) والتي جرت في رحاب قاعة المناقشات في كلية التربية الأساسية جامعة سومر .