بعد مباشرتهم الرسمية؛ السيد عميد كلية التربية الاساسية يستقبل المتعينين الجدد من حملة الشهادات العليا .

التقى الدكتور عصام نجم الشاوي / عميد كلية التربية الاساسية صباح اليوم الخميس في قاعة الاستاذة الراحلة يسرى النوري المتعينين الجدد على ملاك الكلية بعد صدور الأمر الجامعي الخاص بتعيينهم والبالغ عددهم ( 32 ) من الذكور والاناث ولمختلف الأختصاصات .. وقدم الشاوي التهاني والتبريكات متمنين لهم التوفيق في بداية رحلتهم الوظيفية في الجامعة التي تختلف عن الدوائر الأخرى كونها تمثل مسؤولية كبيرة في تعليم وتدريس الطلبة في مراحل الدراسات الأولية والتي تمثل الأنطلاقة الحقيقية في العملية التربوية التي يحملها طالب كلية التربية الاساسية في تنشئة الجيل الجديد في مدارسنا الأبتدائية والمتوسطة .. بعدها تحدث الأستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا مرحبا بالمتعينين وحثهم على أكمال متطلبات أضافة ألقابهم العلمية وكل ما من شأنه في جهوزيتهم للتدريس خلال الفترة القادمة .. بعدها تحدث الأستاذ الدكتور مصطفى جلال مصطفى / معاون العميد لشؤون الطلبة مقدما لهم التهاني بهذا اليوم المميز الذي سيكون علامة فارقة في حياتهم الوظيفية وابدى استعداد العمادة لتقديم الدعم والأسناد لهم في ما يحتاجونه .
وحضر اللقاء السادة رؤساء الأقسام العلمية في الكلية الذين عبروا عن سعادتهم الغامرة بلقاء زملاء جدد في مسيرة التعليم العالي .