شكر وتقدير معالي وزير التعليم العالي والبحث الدكتور نعيم العبودي، لمنتسبي الوزارة وتشكيلاتها كافة تقييماً لمؤشرات الاعتماد الأكاديمي والتكامل والتعاون بروح الفريق، وتزامناً مع عيد الفطر المبارك.

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كتاب شكر وتقدير الى منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات والكليات الحكومية والأهلية وإداراتها العليا ومجالسها وهيئاتها التدريسية وموظفيها.

وجاء في نص الكتاب:

تقييما لمؤشرات الأداء الأكاديمي والتعاون والتكامل والعمل بروح الفريق الواحد في مؤسساتنا التعليمية وتزامنا مع عيد الفطر المبارك نتقدم بالشكر والتقدير لمنتسبي مركز وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات والكليات الحكومية والأهلية وإداراتها العليا ومجالسها وهيئاتها التدريسية وموظفيها على تلبية الأهداف الجامعية والتنموية ومواكبة الجودة ومتطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي.

ونثمن جهود جامعاتنا كافة على تطوير مواردها البشرية والعلمية وتحفيز بيئة الإبداع والتميز ورعاية الطلبة ومسايرة المستجدات المعرفية وتقديم الخدمات التخصصية للمجتمع ورفع رصيدها من البحث العلمي في المستوعبات وتحقيق مراتب تنافسية في التصنيفات العالمية.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي