عميد كلية التربية الأساسية يسلم تدريسي في قسم معلم الصفوف الأولى شهادة الاعتماد الدولية ..

أستقبل الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية في مكتبه الدكتور محمد رحيم كريم التدريسي في قسم معلم الصفوف الأولى حيث سلمه شهادة الاعتماد الدولي الصادرة من المعهد الدولي البريطاني لتطوير التعليم (IDLI)* المعتمد من لجنة ضمان الجودة-المملكة المتحدة – لندن باعتماد من هيئة اعتماد اكسفورد وكامبريدج البريطانية( Oxford and Cambridge UK) رقم الشهادة: إيدلي- لندن 6458
وشهادة الاعتماد الدولية في طرائق التدريس الحديثة مقدمة من المعهد الدولي البريطاني لتطوير التعليم (IDLI) لمشاركتهِ في دورة (مهارات التدريس الحديثة) بعد ان اتم الدورة بنجاح واجتاز اختبارين باللغة العربية والانكليزية ومنح على اثرهما شهادة الاعتماد الدولية لاجتيازهِ دورة (مهارات التدريس الحديثة) .
وذكر الدكتور محمد رحيم كريم ان مشاركتهُ في الدورة وحصولهِ على شهادة الاعتماد جاءت بناءً على توجيهات عميد الكلية بضرورة التواصل العلمي بين تدريسي الكلية والمؤسسات العلمية في مختلف أنحاء العالم .