فعاليات يوم الجامعة

بحضور مبارك من رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال أنطلقت الفعاليات الثقافية والعلمية والرياضية للأقسام العلمية في كلية التربية الأساسية حيث بدأت الأحتفالات التي حضرها الدكتور علي العلاق / المدير العام لصحة ميسان والسادة مساعدي رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات برفع علم العراق العظيم في الساحة الرئيسية لمجمع الكليات باشراف شعبة النشاطات الطلابية مع عزف النشيد الوطني العراقي رفقة كورال طلبة قسم التربية الفنية وبعدها تم أنشاد نشيد الجامعة من قبل الطلبة لينتقل بعدها الاحتفال الى الأقسام العلمية والتي بدأت مع قسم العلوم العامة الذي شمل عدد من المعارض العلمية للطلبة بعدها أطلع رئيس الجامعة والضيوف الى نتاجات طلبة قسم التربية الفنية التي شملت معارض ولوحات فنية وعرض مسرحي لتكون المحطة الأخرى قسم الرياضيات التي قدم طلبتهم معارض لنتاجاتهم بعدها كانت زيارة رئيس الجامعة والضيوف الى قسم اللغة العربية التي أعد طلبتها نشاطات ثقافية مختلفة بمشاركة دور عرض للكتب وليكون مسك الختام في قسم اللغة الإنجليزية وأبداعات طلبتهم في عدد من المعارض والنتاجات .. وفي ختام جولته قدم رئيس الجامعة خالص أمتنانه للدكتور عصام الشاوي عميد كلية التربية الأساسية لهذه الجهود الرائعة من الأساتذة والطلبة في يوم جامعتهم متمنين للجميع التوفيق والسداد .