اجتماع مجلس قسم

مجلس قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية يعقد اجتماعه الثاني للعام الدراسي 2023/2024 الفصل الدراسي الثاني ..
عقد مجلس قسم العلوم العامة اجتماعه الثاتي للعام الدراسي 2023 – 2024 برئاسة رئيس القسم
( أ. د. هاشم حنين كريم ) وحضور اعضاء المجلس من السادة والسيدات اعضاء هيئة التدريس المحترمين .
في بداية الاجتماع رحب اللسيد رئيس القسم باعضاء المجلس موجها شكره وتقديره للجهود التي بذلوها خلال العام الدراسي الحالي داعيا لبذل المزيد من الجهود لتعزيز نجاح العملية التعليمية والامتحانية لابنائنا الطلبة ثم ناقش الفقرات المدرجة على جدول الاعمال بعد استعرض جملة من تعليمات والتوجيهات التي اقرها مجلس الكلية ومجلس الجامعة والتي تضمنت :
1-مناقشة التهيئة والاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني التي اقر مجلس الكلية بدايتها يوم 12/5/2024 للجزء النظري فضلا عن الجزء العملي الذي بدأ يوم 5/5/2024 وتوفير كافة السبل الكفيلة بانجاحها من خلال تهيئة القاعات الدراسية المكيفة فضلا عن المستلزمات اللوجستية الخاصة باعمال اللجان الامتحانية والتدقيقية .
2-مناقشة اكمال استمارات التطبيق لطلبة المرحلة الرابعة .
3-مناقشة بدء اللجان المشكلة لمناقشة بحوث التخرج للمرحلة الرابعة باعمالها والمباشرة بمناقشة وتقييم بحوث التخرج وللفروع الثلاثة (الفيزياء والاحياء والكيمياء).
4-مناقشة اكمال الجداول الامتحانية وجدول المراقبات خلال فترة الامتحانات.
وفي ختام الاجتماع شكر رئيس القسم السادة والسيدات الحضور متمنيا لهم التوفيق في اداء المهام الموكلة اليهم.