افتتح السيد رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل ملعب الاقسام الداخلية لخماسي كرة القدم في مجمع الأبحاث بحضور عدد من السادة عمداء الكليات ومدراء الاقسام في الجامعة، في خطوة تُعدّ علامة بارزة ضمن مشاريع تطوير البيئة الطلابية وتعزيز الأنشطة الرياضية داخل الجامعة.
ويمثل هذا الملعب ثمرةً للجهود الكبيرة التي بذلتها الأقسام الداخلية، بهدف توفير مساحة رياضية متكاملة تُسهم في دعم مواهب الطلبة وصقل مهاراتهم وتنشيط الحركة الشبابية داخل المجمعات السكنية.
كما شهد الحفل إقامة مباراة افتتاحية جمعت بين فريق عمالقة الأقسام الداخلية وفريق عمالقة كلية التربية الرياضية، عكست مستوى الملعب وتنظيمه، وأظهرت روح التنافس الإيجابي بين تشكيلات الجامعة.
وصرح مانع بان هذا الملعب يعتبر إضافة نوعية إلى مرافق الأقسام الداخلية، وخطوة تعكس حرص الجامعة على توفير بيئة سكنية متكاملة تجمع بين الراحة والخدمات والأنشطة الرياضية الهادفة، مقدما شكره للجهود التي يبذلها مدير الاقسام الداخلية وكوادره في سبيل تعزيز البيئة الجامعية في الاقسام الداخلية.










