بعد استقبالهم فريق الكرة وتذليل كافة المصاعبالفتلاوي يشيد بجهود رئيس جامعة ميسان

يتقدم رئيس الهيئة الإدارية لنادي الطلبة الدكتور صلاح الفتلاوي بالشكر والامتنان للسادة رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عادل مانع وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ميسان الدكتور ماجد عزيز الساعدي على المجهودات الكبيرة التي قدموها لفريق كرة القدم في النادي الذي وصل اليوم الجمعة الى محافظة ميسان لخوض مباراة في دوري نجوم العراق امام فريق نفط ميسان يوم غد السبت .

وحضر الدكتور عادل المانع الوحدة التدريبية التي خاضها الفريق في ملعب ميسان الاولمبي لدعم اللاعبين وتحفيزهم لتقديم الأفضل في المباراة ووجه كوادر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في محافظة ميسان بتذليل كافة المصاعب وتوفير كافة مستلزمات الفريق طيلة فترة تواجدهم في المحافظة . وقدم المانع مشكوراً كافة أصول الضيافة والاستقبال للوفد بما يليق بمحافظة ميسان .