انطلاق امتحان طلبة الدراسات العليا

ا

تفقد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عادل مانع سير العملية الإمتحانية لطلبة الدراسات العليا ‏الماجستير لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، ورافقه في جولته عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عزيز لفته ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور رحيم حلو علي.‏
واستفسر خلال جولته في الاقسام العلمية في الكلية ‏عن طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى تطابقها مع المعايير التي أقرتها الجامعة بما يتناسب مع الضوابط والتعليمات الوزارية وترتيب القاعات وأماكن جلوس الطلبة وفقاً للمخطط الذي وضعته عمادة الكلية، متمنياً بالوقت نفسه النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء في مواصلة مسيرتهم العلمية بالتميز.

و اشاد الدكتور عادل مانع بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وملاكاتها التدريسية والإدارية في الالتزام بالإجراءات الصحية و الوقائية وتوفير افضل الاجواء للطلبة لاداء الامتحانات وضمان سير العملية الامتحانية بنجاح.

ومن جانبهم ابدى الطلبة عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة للامتحان ، فضلاً عن توفير كافة احتياجاتهم داخل القاعات الإمتحانية .