أختيار تدريسي من كلية التربية ككفاءة علمية لعضوية هيئة تحرير (مجلة تربويات الرياضيات) التي تصدرها الجمعية المصرية لتربويات الرياضيات

في اطار التعاون بين كلية التربية جامعة ميسان والجامعات العربية تم اختيار الاستاذ الدكتور (عمار طعمة جاسم الساعدي)، التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية – جامعة ميسان، ككفاءة علمية لعضوية هيئة تحرير (مجلة تربويات الرياضيات) التي تصدرها الجمعية المصرية لتربويات الرياضيات ومقرها (كلية التربية – جامعة بنها – جمهورية مصر العربية).
و(مجلة تربويات الرياضيات) هي مجلة علمية محكمة، وتعد أكبر تجمع لأساتذة مناهج وطرائق تدريس الرياضيات والمتخصصين في الرياضيات، وتهتم هذه المجلة بالأبحاث في مجال تعليم الرياضيات. وقد صدر العدد الأول منها في أكتوبر 1998 ولا زالت تواصل الصدور حتى الآن بشكل منتظم.