تدريسي من جامعة ميسان يشارك في المؤتمر الدولي الثامن لكلية العلوم في جامعة كربلاء ( ICAST2020 ) عبر برنامج Zoom

شارك التدريسي في كلية الزراعة المدرس المساعد زيدون طارق هاشم التدريسي في الجلسة الثانية للمؤتمر الدولي الثامن لكلية العلوم في جامعة كربلاء ICAST2020 التي عقد عبر برنامج Zoom والتي خصصت لمناقشة بحوث محور الكيمياء .

حيث تم مناقشة عدة بحوث فيها بتخصص الكيمياء التحليلية والعضوية. يذكر إن المؤتمر شارك فيه أكثر من 214 بحث علمي في الاختصاصات الكيمياء، الفيزياء،علوم الحياة ،الحاسوب ،السلامة والأمن الكيميائي والبايلوجي والإشعاعي، ومجالات أخرى بمشاركة 374 باحث عبر منصة Zoom

علماً إن البحوث المقبولة للنشر سوف تنشر في مجلات دار النشرAIP Conference Proceedings وهي من المجلات العالمية ذات معامل التأثير والتي تصنف ضمن مستوعبات Scopus .