ألق علمي جديد تشهده قاعة الدكتور الراحل أحمد الوائلي حيث جرت مناقشة طالبة الماجستير صفد مشتاق طالب

قسم معلم الصفوف الأولى \ أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة \ الموسومة (( أثر أستراتيجيات الأبعاد السداسية في التحصيل وتنمية التفكير الناقد لدى طلبة كلية التربية الأساسية في مادة منهج البحث التربوي )) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل : – أ . د مشرق محمد مجول \ جامعة بابل \ كلية التربية الأساسية \ رئيساً أ . م . د أسمهان عنبر لازم \ جامعة ميسان \ كلية التربية الأساسية \ عضواً أ . م أنوار صباح عبدالمجيد \ جامعة ميسان \ كلية التربية الأساسية \ عضواً أ . د سلام ناجي باقر \ جامعة ميسان \ كلية التربية الأساسية \ عضواً ومشرفاً وقد حصلت الطالبة على تقدير \ جيد جداً عالي .

هذا وأهدت عمادة الكلية شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير الى السيد رئيس الجلسة كونة ضيفاً من خارج جامعتنا .