الدكتور خضير الخزاعي نائب رئيس الجمهورية يلتقي برئيس جامعة ميسان وعدد من عمداء واساتذة الجامعة

الخزاعي يلتقي السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور صبيح التميمي وعدد من عمداء وأساتذة الجامعة التقى نائب رئيس الجمهورية الدكتور خضير الخزاعي فـــي مكتبه ببغداد السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور صبيح التميمي وعدد من عمداء واساتذة الجامعة . الخزاعي اكد خلال اللقاء على ضرورة تسخير كل الجهود والطاقات الممكنة للارتقاء بواقع الجامعات العراقية التي تزخر بعدد من العلماء والمبدعين الذين شهدت لهم المحافل الدولية في مختلف المجالات . مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة انتهاج الاساليب التدريسية الحديثة في جامعاتنا بما يواكب التقدم العلمي والتكنلوجي الحاصل في دول العالم مبيناً ان شريحة الشباب تعتبر اللبنة الاساسية في بناء المجتمعات فاذا ما تسلحت بالعلم والمعرفة فإنها ستجعل لنفسها موطئ قدم في الوجود الانساني .مثمناً في الوقت ذاته الجهود التي يبذلها الاساتذة والتدريسيّن في سبيل رفع المستوى الفكري والعلمي للشباب محفزاً طلبة العلم بأن يجعلوا من الصعوبات التي تواجههم حافزاً يدفعهم الى طريق العلم والمعرفة والتعلم . بدوره عبر السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور صبيح التميمي والوفد المرافق له عن شكرهم وامتنانهم لفخامته لما يبديه من اهتمام بواقع التعليم .