السيد المساعد الاداري في جولة تفقدية في كلية الهندسة

في يوم الخميس الموافق 6/6/2013 قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية الاستاذ المساعد الدكتور صادق زغير محيسن المحترم بجولة تفقدية لكلية الهندسة وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الله شهيب المحترم والسادة معاوني عميد الكلية لمتابعة سير الامتحانات النهائية ومستوى الخدمات المقدمة من قبل كليتنا للطلبة وقد تجول في جميع القاعات الامتحانية واثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الهندسة وكوادرها التدريسية للنهوض بالواقع العلمي لكليتنا الفتية .

وقد وثق السيد المساعد زيارته بكلمة فيما يلي نصها :

” بسم الله الرحمن الرحيم

قمنا هذا اليوم الخميس الموافق 6/6/2013 بزيارة كلية الهندسة خلال فترة الامتحانات النهائية للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للطلبة وكانت الخدمات ممتازة جداً .

نتمنى للكلية وعمادتها دوام الموفقية والنجاح .”

أ.م.د صادق زغير محيسن

مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والادارية