تدريسي في جامعة ميسان ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية

نشر التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية- كلية الهندسة – جامعة ميسان المدرس المساعد قدامه محمد قاسم البحث الموسوم:Incorporation of Phase Change Materials into Building Envelope for Thermal Comfort and Energy Saving: A Comprehensive Analysis في المجلة العالمية Journal of Building Engineering والواقعة ضمن مستوعبات SCOPUS والتي تصدر عن دار النشر ELSEVIER والمصنفة Q1 , Impact Factor: 3.379, Cite Score: 4.9. وقد أكد م.م. قدامه محمد قاسم ان هذا البحث يقع في خانة بحوث المراجعة التي تُعنى بأهم المواضيع الحديثة في تخصصات الهندسة الميكانيكية الحرارية ذات الاهتمام العالمي في الوقت الحاضر.وقد حصل م.م. قدامه محمد قاسم على شهادة تقديرية من دار النشر العالمية ELSEVIER لمساهمته الفعالة في عملية نشر البحوث العلمية.