تدريسي في كلية العلوم /جامعة ميسان يشارك في ورشة عمل التعليم الالكتروني والتعليم المستمر عن بعد ومدى الحياة

شارك م.م حسن سوادي طارش ،التدريسي في قسم الفيزياء بكلية العلوم /جامعة ميسان في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني والتعليم المستمر عن بعد ومدى الحياة ،والتي اقيمت في محافظة – البصرة ،وباشراف كلية الكنوز الاهلية ،وبالتعاون والتنسيق مع دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبمشاركة ممثلي الجامعات الحكومية (البصرة ، التقنية الجنوبية ، المثنى ، ذي قار ، ميسان ،،،، وغيرها من جامعات العراق ) والجامعات الاهلية في تلك المحافظات.

وتعتبر هذه من ضمن البرنامج الحكومي واليات التطبيق وتذليل المعوقات وحث المؤسسات التعليمية والجامعات والكليات المشاركة على المساهمة بشكل فاعل في تطبيق البرنامج الحكومي مما يدفع بمسيرة التعليم العالي الى الرقي بمستوى المؤسسات التعليمية العالمية والحصول على مكانة متقدمة بين الجامعات والمؤسسات التعليمية .