جامعة ميسان تصل مراحل متقدمة في تنفيذ مشروع بناء بناية كلية العلوم السياسية

أنجزت الملاكات الفنية والهندسية في جامعة ميسان ، مراحل متقدمة لمشروع بناء بناية كلية العلوم السياسية ضمن خطة الجامعة السنوية للبنى التحتية .
وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال ان الملاكات الفنية والهندسية في الجامعة أنجزت مرحلة الصب النهائية لمشروع بناية كلية العلوم السياسية من أجل توفير مكان آمن يليق بهذه الكلية المعطاة ، وجاءت هذه المرحلة ضمن سلسلة مشاريع جامعة ميسان في استكمال البنى التحتية لها لتكون رافدا علميا يصب في مصلحة الجامعة وكلياتها .
وإضافة رئيس الجامعة إلى أن بناية كلية العلوم السياسية تتكون من طابقين بمواصفات عالية الجودة ، تتحمل التغيرات المناخية ، فضلاً عن تهيئة ملعب خماسي الكرة للكلية ضمن نطاق وحدود المكان ليكون متنفسا رياضيا للطلبة المقبولين في كليات جامعة ميسان للعام القادم .