جامعة ميسان تعلن عن عودة الدوام بنسبة 50% وبأنسيابية عالية

أعلنت جامعة ميسان عن عودة الدوام الى طبيعتها بنسبة 50% في مختلف اقسامها العلمية والإدارية وبانسيابية عالية مطلع الأسبوع الحالي.وذكر مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون القانونية والإدارية الأستاذ الدكتور رحيم حسين الدراجي أن الجامعة شهدت خلال الاسبوع الحالي عودة الدوام بشكل طبيعي مع الالتزام بالشروط الصحية المقرة من قبل خلية الازمة اثناء بصمة المنتسبين الصباحية والمسائية وتوفير المعقمات .واضاف الدراجي ان الغاية الاساسية من العمل بنظام البصمة الالكترونية هي لغرض انتظام الدوام بسبب ماشهدناه من انقطاع دام عدة اشهر، كذلك لتحقيق المساواة بين الموظفين الملتزمين بالدوام منذ فترة بنسبة 25% والتي اصبحت بعد القرارا الاخير 50% وبين من يقل دوامهم عن هذه النسبة، لذا يجب تحقيق العدالة بين الجميع.واشار الدراجي الى ان الجامعة لديها الكثير من الأعمال الإدارية والتي تحتاج الى سرعة في انجازها، والتي من المؤمل ان تكتمل خلال الأيام المقبلة مع عودة الدوام في الجامعة .