جامعة ميسان تقوم بحملة تلقيح لطلبتها

نظمت كلية الطب في جامعة ميسان حملة للتلقيح ضد فيروس كورونا بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر سعدون قاسم رئيس اللجنة العلمية لمواجهة جائحة كورونا في ميسان ،

تضمنت الحملة تلقيح طلبة كلية الطب بلقاح (استيرازينيكا) للوقاية من فيروس كورونا .

وجاءت هذه الحملة حسب خطة الكلية لوقاية الموظفين والتدريسين والطلبة من مخاطر الاصابة بالفيروس ، و تماشيا مع الحملة الوطنية المبذولة للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد ، والتي تحقق الأهداف المرجوة وفق الخطة الموضوعة والعودة الآمنة للتعليم الحضوري في الحرم الجامعي .

وقال عميد كلية الطب في جامعة ميسان الاستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين ، بان الحملة اقيمت بالتعاون مع فريق من دائرة صحة ميسان ، وتم اعطاء اللقاح الخاص بفايروس كورونا لتدريسيي وموظفي وطلبة الكلية، و اشاد بجهود هذا الفريق ، معرباً عن شكره وتقديره لجميع الكوادر الطبية والصحية المشاركين في عملية اعطاء اللقاح وسعيهم الدائم لخدمة المجتمع.