ندوة في جامعة ميسان عن دور الشركات الامنية وفق قواعد القانون الدولي

نظمت كلية القانون في جامعة ميسان ندوة علمية عن دور الشركات الامنية الخاصة وفق قواعد القانون الدولي والاتفاقيات الدولية في اطار اهداف الكلية في الانفتاح مع الجامعات العالميةبمشاركة باحثين ومختصين وطلبة الدراسات العليا.

وبينت الندوة التي القتها الاستاذة الدكتورة (سمر الخمليشي ) من جامعة محمد الخامس في المغرب شرحا عن دور الشركات الامنيية والوضع القانوني لهذه الشركات في البلد الذي تعمل به.

وتوصلت الندوة الى بيان الوضع القانوني للمرتزقة العاملين في تلك الشركات متوصلة الى ضرورة ايجاد الاطار القانوني الذي يحكم عملها وفق قواعد القانون الدولي والداخلي.