جامعة ميسان تنظم بطولة كأس رئيس الجامعة بخماسي كرة القدم

نظم قسم الانشطة الطلابية في جامعة ميسان بطولة كأس رئيس الجامعة بخماسي كرة القدم والتي شارك فيها 13 منتخبا من كليات الجامعة قسمت الى مجموعتين وبنظام التسقيط الزوجي .
وافتتحت فعاليات البطولة بحضور رئيس الجامعة الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وعددا من العمداء والتدريسيين والطلبة باستعراض الفرق المشاركة وتنظيم عددا من الفعاليات الفنية .
وقال رئيس قسم الانشطة الطلابية في الجامعة الدكتور ماجد عزيز الساعدي ان هذه البطولة تاتي ضمن سلسلة الفعاليات التي اعدها قسم الانشطة في الجامعة بالتنسيق مع مسؤولي شعب الانشطة الطلابية في الكليات لتنمية المهارات الرياضية واختيار اللاعبين الكفؤئين لتمثيل منتخب الجامعة الاول فضلا عن العوامل النفسية والاجتماعية التي تحققها الرياضة بين طلبة واساتذة الكليات بمختلف اقسامها العلمية والانسانية .