كلية الهندسة تنظم بطولة الرماية بالبندقية الهوائية لملاكات الكلية

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة بجامعة ميسان بطولة للرماية بالبندقية الهوائية لتدريسيي وطلبة ومنتسبي الكلية .
وتضمنت البطولة ثلاث مراحل الاولى للاساتذة والثانية للموظفين والثالثة للطلبة لتنمية المهارات الرياضية وتنشيطها بين ملاكات الكلية في مختلف الالعاب الرياضية .
وجاءت النتائج للمراكز الثلاث الاولى لكل فئة ،واعتلى المركز الاول الدكتور عبد الخالق عبد اليمة جعفر , بينما كان المركز الثاني للدكتور احمد عبد الصاحب والمركز الثالث الدكتور عادل مانع داخل في فئة الاساتذة .
اما فئة الموظفين فأحتل المرتبة الاولى علي عادل قاسم والمركز الثاني عادل جاسب اما المركز الثالث علي فاخر ناموس .
اما فئة الطلبة فكان المركز الاول للطالب مهدي ابراهيم والمركز الثاني للطالب صفاء محمد عبد الله اما المركز الثالث فكان للطالب قاسم عبد العالي .