جامعة ميسان تنظم ندوة عن وسائل الاتصالات الحديثة واثرها على الوعي الثقافي والتربوي

نظمت كلية الزراعة في جامعة ميسان ندوة عن الوسائل الحديثة واثرها على الوعي الثقافي والتربوي للطالب بمشاركة تدريسيين وطلبة الكلية .

وتضمنت الندوة محاضرة ألقاها الدكتور صدام عبدالحسين ارميش قدم كيفية التعامل الايجابي مع وسائل الاتصالات الحديثة ومواقع التواصل الاجتماعي وغيرها من الوسائل الشائعة في حياتنا اليومية والابتعاد عن كل من شأنه ان يثير البغضاء والحقد والكراهية بين ابناء الشعب الواحد.

وتناولت الندوة ماهية الوسائل الحديثة في العصر الحالي من خلال تعريفها وبيان مفهومها وانواعها بالإضافة الى اثرها المباشر وغير المباشر على الوعي الثقافي للطالب بالإضافة الى الوعي التربوي . وهدفت الندوة الى توعية الطالب ثقافيا وتربويا من خلال ما يطرح من تقنيات حديثة على مواقع التواصل الاجتماعي والابتعاد عن كل من شأنه ان يبث التفرقة والعنصرية واستخدامها بصورة صحيحة .