خلال اجتماع مجلس الكلية: عميد كلية العلوم السياسية يدعو إلى إتباع الإجراءات الوقائية والصحية

دعا عميد كلية العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور مرتضى شنشول ساهي الى اتخاذ كافة التدابير الاحترازية ضد جائحة كورونا جاء ذلك خلال الاجتماع مع أعضاء مجلس الكلية بالتزامن مع مباشرة الهيئات التدريسية خلال العام الدراسي الجديد 2020 – 2021.وقال ان الظروف التي فرضها فيروس كورونا تتطلب منا بذل المزيد من الجهود عبر الاهتمام بالمستلزمات الوقائية وضرورة رفع درجة الوعي الصحي لدى جميع العاملين في المؤسسات التعليمية وبالخصوص في كلية العلوم السياسية .وأشار الى أهمية الالتزام بتعليمات خلية الأزمة وإتباع الإرشادات الصحية من خلال تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات من قبل جميع أعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبين في الكلية .