دورة تعليم الحاسوب باستخدام نظام ( Word – Excel)

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية دورة تعليم الحاسوب باستخدام نظام ( Word – Excel) على قاعة مختبر الحاسبات / قسم الرياضيات ولمدة أسبوع للفترة من 24/2/2013 ولغاية 28/2/2013 وبمشاركة مجموعة من منتسبي كلية التربية وجامعة ميسان ومجموعة من دوائر المحافظة، كان الغرض من الدورة تطوير الجوانب العلمية لدى المشتركين ومحاربة الجهل في مجال الحاسوب . حاضر في الدورة كل من باحث أقدم لقاء حامد حسن و م. مهندس الحسن علي عبد العزيز وفي ختام الدورة قام الأستاذ المساعد الدكتور ( هاشم داخل حسين ) عميد كلية التربية وبحضور كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين حداد ( معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ) والدكتور محمد مهدي صخي الغراوي مدير قسم التعليم المستمر في جامعة ميسان بتوزيع شهادات المشاركة على المشتركين متمنين لهم المزيد من العطاء.