رئيس الجامعة يتابع سير الامتحان التنافسي في كلية الهندسة

أشرف الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال، رئيس جامعة ميسان، اليوم الاحد، على سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الهندسة للعام الدراسي 2020-2021 الذي جرى وفق برنامج إلكتروني .والتقى رئيس الجامعة بعدد من عمداء كليات الجامعة اثناء جولته التفقدية لعدد من كليات الكتلة الهندسية ووجه عيال بضرورة الالتزام بخطة القبول المركزي والمواصلة على نفس النسق الذي اتبعته كلية الهندسة بغية انهاء الامتحان التنافسي على افضل وجه والبدء بالاستعدادات لاستقبال الطلبة المقبولين في الدراسات العليا .وقد أشاد رئيس الجامعة بجهود الكليات وملاكاتها في استعدادهم لانجاز الامتحانات التنافسية عبر البرامج الإلكترونية، كما أشاد بأداء الطلبة الدؤب بغية إكمال امتحانهم التنافسي بصورة تعكس حرصهم العالي على مستقبلهم وتفانيهم رغم الظروف الإستثنائية.وألتقى رئيس الجامعة، خلال جولته التفقدية ، عددا من الطلبة وأستمع الى آرائهم في سير العملية الامتحانية بدورهم أشاد الطلبة بالجهود التي تبذلها اللجنة الامتحانية في كلية الهندسة والتي ساهمت في تذليل الكثير من العقبات والصعوبات.