كلية التربية الاساسية في جامعة ميسان تناقش رسالة ماجستير عن مستوى تمكن مطبقي قسم العلوم في كلية التربية الاساسية

من مهارات التدريب الصيفي ناقشت في كلية التربية الاساسية بجامعة ميسان رسالة طالبة الماجستير ( زينة نعيم أرضيوي ) قسم معلم الصفوف الأولى أختصاص مناهج وطرائق تدريس عامة الموسومة (( مستوى تمكن مطبقي قسم العلوم في كلية التربية الأساسية من مهارات التدريب الصفي )) وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل : – أ . د أحمد عبدالمحسن كاظم / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / رئيسا . أ . د محمد جاسم عبدالأمير / جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الأنسانية / عضوا . أ م د غسان كاظم جبر / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا أ م د رملة جبار كاظم / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية / عضوا ومشرفا . وقومت الرسالة علميا من قبل ( أ د قحطان فضل راهي / جامعة الكوفة / كلية التربية للبنات ) وقومت لغويا من قبل ( م . د حسن منصور محمد / جامعة ميسان / كلية التربية الاساسية ) وأحصائيا من قبل ( أ د رنا صبيح عبود / جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية ) .