رئيس الجامعة يزور محافظ ميسان لبحث إمكانية توفير بناية لطب الأسنان

زار رئيس جامعة ميسان الدكتور علي الشاوي برفقة عميد كلية طب الأسنان الدكتور يحيى عبد علي وعدد من طلبة الكلية محافظ ميسان علي دواي لازم لبحث ومناقشة إمكانية توفير بناية جديدة لكلية طب الأسنان لعدم اتساع المكان الحالي واستيعابه لطلبة وأقسام الكلية .
وبحث الطرفان واقع الاماكن المقترحة وملائمتها الكلية من حيث الموقع والمساحة كما تم التطرق الى عدة أماكن من بينها استخدام احدى الردهات في مستشفى ميسان للطفل والولادة بعد اخذ موافقة وزارة الأعمار والإسكان كونها الجهة المنفذة لمشروع المستشفى ولم يستلم لغاية الان من قبل وزارة الصحة .
وتعهد دواي بمتابعة الموضوع شخصياً وإيجاد اماكن بديلة في حال تعذر وزارة الأعمار والإسكان بذلك ، وقدم وفد الجامعة الشكر والامتنان لمحافظ ميسان لسعيه في تذليل المعوقات التي تعترض المسيرة العلمية لقطاع التعليم في المحافظة.