رئيس جامعة ميسان يستقبل محافظ ميسان لتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين

استقبل رئيس جامعة ميسان الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  وبحضور مساعدي رئيس الجامعة للشون العلمية والشؤون الادارية وعمداء الكليات، في مكتبه وفدا من محافظة ميسان برئاسة الاستاذ علي دواي لازم، بغية تفعيل التعاون المشترك بين الجامعة والحكومة المحلية  للنهوض بالقطاعات التعليمية والثقافية في المحافظة.

واكد رئيس جامعة ميسان على ضرورة استمرار مثل هذه الزيارات الهادفة التي تثمر عن جملة من المشاريع المتبادلة للنهوض بالقطاعات التعليمية في الجامعة والمحافظة على حد سواء.

من جانبه اشار محافظ ميسان ان الدول لا تنهض ولا ترقى إلا بجامعاتها، وبين نحن بصدد العمل مع مسؤولي جامعة ميسان لإبراز كل ما يتعلق بالجامعة ومنشآتها الفاعلة لتطوير كوادر المجتمع الميساني كون جامعة ميسان تمثل الواجهة الحضارية والمستقبلية للمحافظة.

فيما طرح عمداء الكليات جملة من الامور المهمة تعمل على تنفيذها الجامعة من بينها التنسيق مع دوائر المحافظة من اجل استقبال مخرجات كليات الجامعة من مختلف تخصصاتها العلمية والانسانية والذي ينعكس بدوره على تطوير وتفعيل العمل بدوائر المحافظة.