رئيس جامعة ميسان يوجه كتاب شكر وتقدير الى القائمين على انجاح تجربة التعليم الالكتروني للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ في كلية الطب

وجه السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال ، كتاب شكر وتقدير للقائمين على انجاح تجربة التعليم الالكتروني في كلية الطب للعام الدراسي (٢٠١٩ – ٢٠٢٠) ، وهم كل من المدرس المساعد يوسف عبد الستار سعدون مسؤول مختبر الحاسبات ، والسيد محمد نوري ابراهيم مسؤول شعبة تقنيات المعلومات ، والسيد عامر هاتو حميد مسؤول شعبة الاعلام والعلاقات العامة ، وذلك تثمينا لجهودهم المتواصلة طيلة الفترة الماضية وقيامهم بالاعمال المناطة بهم و على احسن وجه والمتمثلة : ١- اسهامهم الفاعل في استحداث وادارة العيادة الاستشارية الطبية الالكترونية خلال فترة الحظر وتامين بديل عن العيادات الخاصة في المستشفيات في تقديم المشورة الصحية .٢- العمل بفاعلية في ايصال المحاضرات الفديوية لطلبتنا خلال فترة توقف الدوام من خلال عرضها على مواقع التواصل الاجتماعي وبشكل منتظم طيلة فترة الاشهر المنصرمة ضمانا لنقل المعرفة لطلبتنا الاعزاء .٣- الاسهام الفاعل في تمشية الامتحانات الالكترونية الشهرية والقصيرة طيلة فترة الحظر وتوقف الدوام نتيجة الجائحة .٤- اكمال الاستعدادات المطلوبة لاجراء الامتحانات النهائية الالكترونية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ .٥- المساهمة اليومية في اجراء الامتحانات ودوامهم المستمر في الكلية باعتبارهم ضمن اللجنة الفنية المشرفة على الامتحانات الالكترونية للعام الدراسي اعلاه .