زياره الوفد الصيني لكلية الهندسة / جامعه ميسان

زار وفد صيني كلية الهندسة /جامعه ميسان يوم الثلاثاء المصادف 19/2/2013 ,متمثلا بالسيد سام مدير عام الشرق الاوسط لشركة انتون اويل انتر ناشيونال والسيد كوري مدير مشروع العراق , والتقى الوفد بالسيد عميد كلية الهندسة أ.م.د عادل عبد الله شهيب ومعاونة العلمي م.د عادل مانع وم.د سلام جبار حسين التدريسي في قسم هندسة النفط وتباحث الوفد حول امكانية عقد اتفاق عمل بينهم وبين عدد من طلبة الكلية بمختلف اقسامها الثلاث (قسم هندسةالنفط ,قسم الهندسة المدنية وقسم الهندسة الكهربائية), ويتم اختيارهم وفق شروط معينة ,حيث يبداؤ بتدريب الطالب خلال مراحل الدراسة وعند التخرج يكمل العمل في شركتهم بعد صقل مهاراتهم وخبراتهم في التدريب ومن امتيازات الاتفاق تخصيص راتب شهري للطالب خلال مرحلة التدريب ,وبين الوفد تطلعاتهم المستقبلية للتعاون مع المهارات العراقية والاستثمار في العراق وفي محافظة ميسان بشكل خاص .وتعد هذه خطوه ايجابية مهمه لتطور الكلية وتخريج نخبة من المهندسين بكفاءات علمية وعملية عالية .