عمادة كلية القانون تعلن عند تمديد فترة التقديم للدراسة المسائية

أعلن عميد كلية القانون الأستاذ المساعد الدكتور صادق زغير محيسن عن تمديد فترة التقديم للقبول في للدراسة المسائية للعام الدراسي 2012-2013 لغاية يوم الاثنين الموافق 10/12/2012 بعد أن كان من المقرر أنتهاء فترة التقديم يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2012 . وذلك لفسح المجال أمام الراغبين في الالتحاق بالكلية أكمال معاملاتهم . يذكر إن كلية القانون قامت بفتح الدراسة المسائية بعد حصول موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على فتح الدراسات المسائية في جامعة ميسان علماً أن شروط التقديم تتلخص بالتالي:

1. أن يكون التقديم في بناية عمادة كلية القانون / جامعة ميسان / شعبة التسجيل وشؤون الطلبة
2. أن يكون المتقدم خريج الدراسة الإعدادية بفرعيها الأدبي والعلمي حصراً وان اقل معدل للتقديم هو 55%
3. تكون أولوية في القبول لخريجي العام الدراسي 2011-2012 وتضاف (5) درجات الى معدلاتهم لغرض المنافسة .
4. أن مبلغ القسط السنوي هو (600000) دينار( فقط ستمائة ألف دينار )
5. على المتقدم جلب المستمسكات التالية
أ‌- وثيقة الشهادة الإعدادية مصدقة من مديرية التربية في ميسان
ب‌- صك لحساب كلية القانون /جامعة ميسان بمبلغ (600000) من مصرف الرشيد / فرع الجامعة