قسم الإعلام والعلاقات العامة ينظم حملة توعوية عن وباء كورونا بالتعاون مع قسم المتابعة

نظم قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة ميسان وبالتعاون مع قسم المتابعة في الجامعة حملة توعوية عن وباء كورونا وطرق الوقاية منه .وتضمنت الحملة توزيع البروشورات التثقيفية والتي تناولت طرق التعامل مع الوباء لاسيماء أثناء السفر وأثناء العمل وطرق الوقاية الصحية المتبعة من قبل وزارة الصحة ودائرة صحة ميسان، مع التأكيد على تعليمات خلية الأزمة بضرورة الاستمرار بالتباعد الاجتماعي وترك مسافة بين الأشخاص واتخاذ الإجراءات الصحية مثل ارتداء الكمامة والكفوف واستخدام التعقيم والتعفير باستمرار لحين انتهاء الوباء.ويذكر ان جامعة ميسان نفذت العديد من الحملات التطوعية والتثقيفية منذ بدء الجائحة وحتى اليوم وتنفيذا لتوجيهات رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي للحد من انتشار الوباء وللحفاظ على سلامة وصحة الجميع.