تدريسية من كلية القانون تشارك في مؤتمر العلوم الاجتماعية والانسانية الدولي بجامعة القادسية

شاركت التدريسية في كلية القانون بجامعة ميسان المدرس المساعد ورود لفته مطير في في المؤتمر العلمي الدولي الاول الذي نظمته كليتا القانون والتربية للبنات بجامعة القادسيةوكلية القانون في جامعة المثنى ومركز البحوث والدراسات التربوية في وزارة التربية وتحت شعار ( العلوم الاجتماعية والانسانية مرتكزات اساسية لبناء المعرفة وخدمة المجتمع).وقدمت التدريسية بحثا في المؤتمر بعنوان ( دور الادارة في معاقبة منتهكي حظر التجوال (جائحة كورونا أنموذجا).وتضمن البحث دراسة دور الادارة في احتواء الازمات وحماية المجتمع من اي خطر يهددها بفعل الاشخاص الطبيعية اوالمعنوية عبر اجراءات الضبط الاداري واصدار تشريعات في العراق لتنظيم كيفية فرض حظر التجوال تتلائم مع الامراض الوبائية والازمات الجديدة التي تمر على العراق. ويذكر ان المؤتمر شارك فيه نخبة كبيرة من اساتذة جامعات العراق والوطن العربي، وقد تم قبول البحث للنشر وحصول الباحثة على كتاب شكر وتقدير من كلية القانون في جامعة المثنى.