قسم الاعلام يعلن قرب إطلاق صحيفة المعارف الالكترونية الاولى من نوعها في جامعات العراق

أعلن قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة ميسان عن اكمال جميع التحضيرات لإطلاق موقع صحيفة المعارف المواقع الالكتروني في غضون الأيام القليلة المقبلة بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكتروني .
وقال رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة ميسان احمد كريم السدخان ان مبادرة وفكرة تصميم موقع الكتروني خاص بصحيفة المعارف جاء بجهود ذاتية وبتعاون مشترك بين قسم الإعلام ومركز الحاسبة الالكتروني من اجل تسليط الضوء على انشطة وفعاليات الجامعة العلمية والإنسانية لاسيما بعد توقف اصدار الصحيفة الورقية تماشيا مع حالة التقشف التي يمر بها البلد.
وأضاف السدخان ان موقع الصيحفة يشتمل على عدة ابواب منها علمية وثقافية واجتماعية ورياضية فضلا عن ابواب خصصت للحشد الشعبي وأخرى لنشر مقالات وآراء الأساتذة والتدريسيين في الجامعة .
وبين السدخان ان جامعة ميسان هي الاولى من بين الجامعات العراقية في إصدار صحيفة الكترونية عامة لتكون منبرا يواكب التطور الحاصل في مجال الاعلام الالكتروني بالاضافة الى كونها حلقة وصل بين الجامعة والمجتمع .