كلية الادارة والاقتصاد تقيم ندوة علمية بعنوان التأمين والتأمين الالزامي من حوادث السيارات

اقام قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة ميسان ندوة علمية بعنوان التأمين والتأمين الالزامي محوادث السيارات بمشاركة تدريسي الكلية وعدد من الطلبة .وتضمنت الندوة محاضرة للتدريسية م.م زينب خليل هاشم الزبيدي بينت فيها التعريف بالتأمين وفوائده وانواعه والتعريف بالتعليم الالزامي ، وتناولت الندوة التأمين باعتباره نشاطا اقتصاديا واجتماعيا له دور كبير في مجال التنمية الاقتصادية ويعد مظهرا من مظاهر التظامن الاجتماعي ، وتهدف الندوة الى تشجيع المواطن على التامين من الحوادث وخاصة حوادث السيارات وتلافي خسائر كبيرة محتملة الوقوع مقابل مبالغ صغيرة مؤكدة ، واوصت الندوة على ضرورة تدعيم الائتمان لما يوفره من حماية تحفز اصحاب الاموال الى استثمار اموالهم .