كلية التربية الأساسية جامعة ميسان تستضيف ورشة عن فاعلية الإعلام الجامعي في التعليم الإلكتروني

برعاية الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الاساسية وأشراف الأستاذ المساعد الدكتور عمار جبار الوهج رئيس قسم التربية الفنية .. تقام الورشة التفاعلية الافتراضية عن (فاعلية الإعلام الجامعي في دعم التعليم الإلكتروني في الجامعات العراقية ) وسيحاضر فيها الاستاذ الدكتور محمد كريم خلف الساعدي التدريسي والباحث في مجال الثقافة والفنون والإعلام ويتداخل معه في الورشة الاستاذ المساعد الدكتور ابتسام إسماعيل قادر عميد كلية العلوم الإنسانية جامعة السليمانية والمدرس المساعد حسين امير عباس مدير اعلام جامعة ميسان والمدرس المساعد احمد كريم احمد السدخان الباحث في مجال الإعلام الجامعي .. وستقام الورشة يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ / ٤ / ٢٠٢٠ في الساعة العاشرة صباحا .. وسيمنح شهادة مشاركة للسادة الحضور على برنامج (zoom) .