كلية التربية الأساسية قسم التربية الفنية / اصدار كتاب للدكتور محمد كريم الساعدي

ضمن سلسلة أصدارته الشخصية .. الكتاب السابع للدكتور محمد كريم الساعدي .. صدر للأستاذ الدكتور محمد كريم الساعدي / التدريسي في جامعة ميسان / كلية التربية الأساسية قسم التربية الفنية .. كتابه السابع الذي يحمل عنوان رئيس ( آفاق التنوع ) ويحمل عنوان فرعي ( المسرح وثقافة المدينة ) عن دار نشر الفنون والآداب في العراق ودار نشر حورس الدولية في مصر .. وتناول فيه ( آفاق التنوع الثقافي في المجتمع حيث يعد الفضاء المتكامل الذي يتشكل من مجالات متعددة ساهمت في صناعة الواجهة المعرفية والمدخليات الدالة على طبيعة وانتماء هذا المجتمع والتعرف على الصورة الأهم من صور التطور الثقافي والحضاري في المعطيات الفكرية والمادية فيه ، لإن الثقافة تتشكل من آفاق المعرفة التي عمل عليها أبناء المجتمع في تشكيل وعيهم المعرفي في مختلف مجالات الحياة وسبلها ) ، وقد ضم الكتاب خمسة فصول تناول فيها الكاتب آفاق التنوع في ثقافة المدن ومن ضمنها المسرح وأهم الروافد التي تصب في نشأته وتقدمه ، الكتاب يقع في 150 صفحة وسيوزع قريباً في المكتبات ودور النشر والمعارض الخاصة بالكتب في الدول العربية .