كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم المعرض الفني السنوي الثاني للفن التشكيلي

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ميسان المعرض السنوي الثاني للفن التشكيلي للتدريسية رجاء كريم العبيدي والفنان التشكيلي الميساني عبد الكريم عبد المحسن .
وشهد المعرض حضور مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور كريم سالم وعددا من العمداء والتدريسيين والطلبة فضلا عن استضافة عددا من الفنانين والمهتمين بالجانب الفني من خارج الجامعة .
وتنوعت اللوحات الفنية في المعرض لمختلف المدارس الفنية والأساليب المستخدمة في الرسم حيث تناول الفنانين في لوحاتهم الرسم بالسكين ضمن المدارس التجريدية والتعبيرية كما تضمنت اللوحات تصويرالبيئة العراقية ومايسمى بالبغداديات بشكل فني اثار اعجاب الحاضرين .بالاضافة الى استخدام الفن الانطباعي والواقعي في بعض لوحات المعرض .