كلية الطب في جامعة ميسان تقيم ندوة علمية عن تقييم الأداء لاعضاء الهيئات التدريسية

أقامت كلية الطب في جامعة ميسان ندوة علمية عن تقييم الأداء لاعضاء الهيئات التدريسية ، عبر منصة Zoom الالكترونية ، وبمشاركة اعضاء الهيئة التدريسية في كلية الطب .

تضمنت الندوة التي القاها المدرس المساعد يوسف عبد الستار سعدون مسؤول شعبة ضمان الجوده والاداء الجامعي في الكلية ، على محورين أساسيين الاول تناول فيه ضوابط وتعليمات الملف التقويمي لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبين أهمية تقييم الأداء للتدريسيين و تأثيره على سير العملية التعليمية وما يرافقه من تأثيرات أخرى على عملية الترقية العلمية و تطوير الأداء للتدريسيين.

أما المحور الثاني فقد بين الضوابط و التعليمات الواجب اتباعها أثناء عملية التقييم بعد ذلك نوقشت بالتفصيل كل فقرة من محاور الاستمارات الخاصة بالتدريسيين و فتح مجال للأسئلة و النقاش بعد كل محور لتكون الصورة واضحة اثناء عملية التقييم.

هدفت الندوة الى تعريف المشاركين بآلية التقييم السنوي وآلية توثيق كل فقرة من فقرات الاستمارة واحتساب الدرجة.