كلية العلوم السياسية تباشر بإنشاء قاعة نموذجية

باشرت كلية العلوم السياسية في جامعة ميسان بانشاء قاعة نموذجية متكاملة الأوصاف تحتوي على مقاعد حديثة واجهزة صوت و ايضا تحتوي على سمارت بورد السبورة الذكية وداتا شو وتكون القاعة مكيفة .
وقال المعاون الاداري لعميد كلية العلوم السياسية محمد طعمة تم الانتهاء من تهيأة قاعة الندوات في الكلية وان هذه القاعة تحتوي على مقاعد حديثة واجهزة صوت وتمت تهيأتها لتلائم احتياجات الكلية من عقد الندوات والمحاضرات العلمبة حيث تفتقر الكلية لمثل هذه القاعة .
واشاد عميد الكلية الدكتور مرتضى شنشول ساهي بالجهود المبذولة من قبل العاملين بشعبة الخدمات مؤكدا على افتتاح القاعة بالوقت المقرر لها وذلك لحاجة الكلية لعقد النوات والمحاضرت العلمية وكذلك النشاطات الطلابية .
من جانبه قال مسؤول شعبة الخدمات باسم عبد الحسين لقد اكملت وحدة الصيانة نصب كافة المقاعد وتهيأة القاعة وستفتتح بالقريب العاجل وذلك بمتابعة مباشرة من السيد عميد الكلية الدكتور مرتضى شنشول ساهي واشراف السيد المعاون الاداري والعمل جاري على نصب الاجهزة الالكترونية وبجهود ذاتية من موظفي الكلية .
وأكد مسؤول وحدة الصيانة محمد مجبل لقد قامت ملاكاتنا وبجهود ذاتية بالعمل على انجاز هذه القاعة وهو انجاز للكلية