كلية الهندسة / الزيارة الميدانية للطلبة أثناء التدريب الصيفي. ضمن نشاطات قسم هندسة الكهرباء

تمت زيارة مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة من قبل مشرفهم رئيس القسم الدكتور أحمد ريسان أثناء التدريب الصيفي في مديرية شبكات الجنوب الشرقي في محافظتنا للاطلاع على تدريب الطلبة والتحدث معهم حول اهمية التدريب الصيفي، حيث أن تدريب الطلبة خلال العطلة الصيفية يعتبر أحد أشكال التدريب الهادفة إلى تعريفهم بواقع البيئة العملية وما تحتاج إليه من جد وانضباط.ومن أهم أهداف التدريب الصيفي هي: -•إتـاحة الفرصة للطلبة لكسب الخبرة العملية والتدريب قبل التخرج.•تعميق فهم الطلبة للعلوم النظرية التي تلقوها في مجال تخصصهم.•توجيـــه الطلبة علـــى تحمل المسؤوليــة والتقيـــد بالمواعيــد.•تطوير مهارات الطالب العلمية وتهيئته للعمل الميداني.•تزويد المؤسسات الصناعية بالمعلومات عن نوعية الموارد البشرية التي ستساهم في الصناعة والتنمية والخدمات مستقبلاً.•إتـاحة الفرصة لتلك المؤسسات تقويم أداء الطالب أثناء فترة التدريب ومعرفة مدى الاستفادة منه وتوظيفه بعــد تخرجـــه.