لجنة اختبار صلاحية التدريس في كلية التربية الاساسية تختبر الحاصلين على الشهادات العليا

أقامت لجنة اختبار صلاحية التدريس في كلية التربية الاساسية بجامعة ميسان اختبارا لعدد من التدريسيين الجدد الحاصلين على الشهادات العليا لمختلف التخصصات العلمية .. وأكد رئيس لجنة الأختبار / رئيس قسم معلم الصفوف الأولى الأستاذ الدكتور سلام ناجي باقر ان اللجنة أجرت أختباراتها اليوم لمتقدمين أثنين في اختصاصات مختلفة. وتضمن الأختبار التعرف على إمكانيات ومهارات المتقدمين في ألقاء المحاضرات وطرق وآلية التدريس التي يعتمدوها، سواءً في الجامعات او المدارس الابتدائية والثانوية .. وقدمت اللجنة لهم الملاحظات والتوجيهات التي يجب ان يركز عليها المختبرون لضمان أيصال المحاضرات لطلبتهم بشكل واضح وطرق مبسطة بعد تكليفهم بالتدريس في الكليات او المدارس من قبل مؤسساتهم .يشار الى ان لجنة اختبار الصلاحية في كلية التربية الاساسية بجامعة ميسان كانت قد اجرت العديد من جلسات الاختبار للتدريسيين وفي مختلف التخصصات العلمية .